催化亞太區塊鏈領域發展 引領大灣區創科新紀元

亞太區塊鏈創科峰會將於7 月13 日在香港舉行

2018 年7 月13 日,由「香港科技園」、「分子集團」、「HBCC 港京共創基金」主辦,「香港應用科學研究院」、「OK Blockchain Capital」、「啟迪TGN」、「中國長遠控股」、「科銀資本」協辦的亞太區塊鏈創科峰會將在香港科技園高錕會議中心為您帶來一場匯聚全球區塊鏈頂尖頭腦的研討盛會。

目前區塊鏈技術發展趨勢日益突顯,其多方面的應用將為科技及人類發展帶來重大改變。香港作為粵港澳大灣區發展藍圖的重要組成部分,應毫無質疑的成為引領亞太區塊鏈發展的主要角色。

亞太區塊鏈創科峰會正由此而生。峰會從區塊鏈技術應用和產業落地兩大方向展開研討,並將舉行分子區塊鏈中心的揭牌儀式。此擧也展示了該中心將在科技創新領域眾多機構的大力支持和協作下,利用香港得天獨厚的國際平臺,凝聚全球頂尖區塊鏈技術專家、團隊、投資人、創業者與服務機構,吸引全球各類區塊鏈初創企業落戶香港,催化亞太區塊鏈領域發展,助推香港引領粵港澳大灣區進入創新科技新紀元的信心。

 

http://molecular.cc/