啟迪之星攜手BP,尋找數字創新“新勢力”【招募ing】

啟迪之星與戰略合作夥伴 BP集團攜手打造的2019“數字創新營”現已全面開啟,邀請新一代汽車、人工智能、物聯網、機器人、可視化與交互、采集和分析、區塊鏈等7個技術領域的企業以及消費領域、無人化及效率提升、低碳化和數字安全等4個應用領域的創新企業加入我們孵化成長。

本次創新營活動為期半年,面向全國範圍進行海選,通過多城市路演的形式展現入圍企業的“科技絕活兒“。最終獲勝的企業將有機會獲得來自啟迪之星和BP集團的投資

入營企業都將有機會獲得從研發創新到實踐落地的全流程支持,以確保這些創新技術最終應用於實際生活場景之中:

技術指導

· 和BP高管團隊與數字化創新領域專家團隊深入交流的機會

· 啟迪之星專業化、系統化、標準化的創業培訓課程

· 啟迪之星全國網絡資源、專家資源、行業資源支持

實踐落地

· BP概念驗證(Proof of Concept)項目的參與機會

· BP中國加油站、充電站、便利店等下遊業務及跨業務單元的技術落地

· BP全球業務部門對產品和技術的青睞

· 來自BP和啟迪之星的投資

招募範圍

所在領域

新一代汽車、人工智能、物聯網、機器人、可視化與交互、采集和分析、區塊鏈等7個技術領域;

消費、無人化及效率提升、低碳化和數字安全等4個應用領域;

所處階段

已通過(但不僅限於)天使輪投資,並已有少量客戶應用案列的創業企業。

報名信息

截止日期

報名方式

點擊此處獲取報名連接

報名問詢

BP:GU Tong 13052733019

啟迪之星:田英雷,13011851314

關於我們

BP是世界領先的石油和天然氣企業之一,總部位於倫敦,在全球超過70個國家從事生產和經營活動。我們相信我們所從事的事業對人類的日常生活和社會進步至關重要。我們不斷為全球客戶提供日常生活所需的光熱能源和運輸燃料。

長期以來,BP一直致力於積極推動能源技術進步和產業升級,以此加速中國構建清潔低碳、安全高效的現代能源體系。期待眾多具備創新潛力並擁有前沿技術的初創企業參與其中,在“BP中國-啟迪之星數字創新營”中成長孵化,成為數字化科技領域的明日之星!

啟迪之星始建於1999年,是國家級孵化器、國家級眾創空間、國家級小企業創業基地。累計孵化企業超7000家,培育了大批優秀企業,其中,中關村“金種子工程”企業75家,“海聚工程”和“高聚工程”領軍人才等100余人,並已有35家企業成功上市。

在垂直孵化領域,啟迪之星與中集集團、中車集團、亞馬遜、BP中國、微軟等世界級一流企業共建加速項目,在人工智能、清潔能源、大數據、新材料等領域深耕垂直孵化,把孵化做到行業裏,增加深度。

Source: https://mp.weixin.qq.com/s/mT0sbaNjwbk10Rd9hP_O4Q