StartmeupHK

案例研究

Happyer 认为团队韧性是成功的主因

Happyer 是一间人力资源科技公司,为客户提供全面的解决方案。我们提供新一代的就业平台、数码云端薪酬及其他数码解决方案。 这不但能协助公司有效管理人力资源,而且让他们专注核心业务。我们解决方案的重要一环是由人工智能( AI)驱动的新一代职业平台,此平台能帮助公司吸引千禧一代的求职人士。
继续阅读...

Healthy Matters 分享营商经验

在国外工作或旅行时,没有什么比一个可靠的健康资讯平台更为重要。当Amélie Dionne-Charest和Julien Mathieu于2013年从法国移居至香港时,他们认为保健资讯平台充满市场机遇。因此,这对夫妇于2017年成立了Healthy Matters,旨在成为香港值得信赖的保健资讯平台。
继续阅读...

远程构建您的技术团队

Glints于2013年成立,是一个科技驱动的平台,协助超过2万家公司在印度尼西亚、越南和台湾寻找科技人才。我们现已发展成为东南亚科技人才空间的市场领导者之一,在全区拥有接近100万名活跃求职者。
继续阅读...

企业家提供量身定制的传讯方案

Louder创办的宗旨是引导客户创造有影响力和魄力的传讯方案,并提供所需的工具。通过量身定制培训、辅导、活动咨询或演讲服务,该公司帮助品牌、企业和个人全面地传达信息,并取得令人瞩目的成果。
继续阅读...