StartupmeHK

新闻稿

投资推广署StartmeupHK创业沙龙聚焦创新发展与粤港澳大湾区

香港投资推广署(投资推广署)今日(六月十五日)宣布二○二一年StartmeupHK创业沙龙于六月十日成功落下帷幕,吸引了约740人参与。投资推广署在北美、拉丁美洲、欧洲、中东及印度、东盟和粤港澳大湾区(大湾区)举办六场线上沙龙,以支持其主办的StartmeupHK创业节,旨在展示香港、大湾区和其他地区的初创企业和投资者的商机。
继续阅读...

第六届StartmeupHK创业节圆满落幕

(中国香港特别行政区,2021年6月8日) 亚洲年度初创盛事StartmeupHK创业节2021已于5月28日圆满落幕。 由中国香港特别行政区投资推广署(以下简称“投资推广署”)主办、为期一周的创业节汇聚了共806位演讲者,并吸引来自103个国家和地区近39,000位参与者出席。 过去一年充满挑战,初创企业将继续适应瞬息万变的市场,快速应变并把握新机遇。
继续阅读...

2021年度StartmeupHK 创业节公布一系列精彩纷呈的全球伙伴活动

(中国香港特别行政区,2021年4月26日)亚洲年度初创盛事StartmeupHK 创业节载誉归来,将于5月24至28日在线举行。StartmeupHK创业节由中国香港特别行政区投资推广署(以下简称为 “投资推广署” )主办,今年的主题为 “勇闯未来,迎接无限可能” ,为期五天活动将带来一系列内容精彩且富有独到见解的节目,其中包括14项主要活动,为不同的初创企业带来国际商机,并与全球伙伴交流想法、行业趋势和创新意念。
继续阅读...

中国香港特别行政区投资推广署于全球各地举办 StartmeupHK 沙龙为 2021 年度 StartmeupHK 创业节揭开序幕

为进一步提升年度初创盛事 StartmeupHK 创业节的全球影响力, 中国香港特别行政区投资推广署宣布将于全球各地,包括北美、南美、欧洲、中东、印度、东盟及粤港澳大湾区举行六场线上创业沙龙,让当地投资者能够跨越地域界限,深入了解中国 香港初创产业生态。
继续阅读...