加入我们的邮寄名单
联系我们
StartmeupHK

新闻稿

投资推广署发表二〇二一年统计调查结果和宣布StartmeupHK创业节将于二〇二二年五月载誉归来

根据投资推广署进行的「二○二一年初创企业统计调查」,虽然全球经济受到疫情影响而挑战重重,但香港的初创生态系统仍然蓬勃发展。今年的调查结果显示,本地初创企业总数再创新高,达3 755间,较二○二○年增加12%,而受雇于初创企业的雇员数目亦较去年增加29%,反映初创企业为不同商业界别的求职市场带来正面影响。
继续阅读...

投资推广署StartmeupHK创业沙龙聚焦创新发展与粤港澳大湾区

香港投资推广署(投资推广署)今日(六月十五日)宣布二○二一年StartmeupHK创业沙龙于六月十日成功落下帷幕,吸引了约740人参与。投资推广署在北美、拉丁美洲、欧洲、中东及印度、东盟和粤港澳大湾区(大湾区)举办六场线上沙龙,以支持其主办的StartmeupHK创业节,旨在展示香港、大湾区和其他地区的初创企业和投资者的商机。
继续阅读...

第六届StartmeupHK创业节圆满落幕

(中国香港特别行政区,2021年6月8日) 亚洲年度初创盛事StartmeupHK创业节2021已于5月28日圆满落幕。 由中国香港特别行政区投资推广署(以下简称“投资推广署”)主办、为期一周的创业节汇聚了共806位演讲者,并吸引来自103个国家和地区近39,000位参与者出席。 过去一年充满挑战,初创企业将继续适应瞬息万变的市场,快速应变并把握新机遇。
继续阅读...