加入我们的邮寄名单
联系我们
StartmeupHK

新闻稿

2022年度StartmeupHK创业节圆满结束 全球初创菁英聚首一堂 元宇宙、第三代互联网及可持续创新潜力无限

(香港,2022年9月15日)2022年度StartmeupHK创业节于9月10日圆满结束,一系列围绕初创企业、市场变革及新兴技术的精彩节目令人回味无穷。由投资推广署策划,为期一周的盛事吸引了超过20,000位来自100多个国家和地区的人士参与,当中包括业界领袖、创业家、投资者、科技菁英及政府代表。
继续阅读...

2022年度StartmeupHK创业节: 一周精彩活动 尽显香港初创生态非凡活力 持续蓬勃发展

(香港,2022年8月9日) 由投资推广署策划的年度初创盛事StartmeupHK 创业节,将于9月5至10日载誉归来,并以实体和虚拟混合模式举行。本年度的创业节主题为「勇闯未来,迎接无限可能」,讨论元宇宙、非同质化代币(Non-Fungible Tokens)、电竞产业、健康科技、房地产科技、可持续发展,以及粤港澳大湾区(大湾区)等热门话题。作为亚洲领先的初创盛事,去年活动邀请了806位演讲嘉宾,并吸引多达39,000位来自103个国家和地区的人士参与,更促成470多场商贸配对。
继续阅读...

投资推广署发表二〇二一年统计调查结果和宣布StartmeupHK创业节将于二〇二二年五月载誉归来

根据投资推广署进行的「二○二一年初创企业统计调查」,虽然全球经济受到疫情影响而挑战重重,但香港的初创生态系统仍然蓬勃发展。今年的调查结果显示,本地初创企业总数再创新高,达3 755间,较二○二○年增加12%,而受雇于初创企业的雇员数目亦较去年增加29%,反映初创企业为不同商业界别的求职市场带来正面影响。
继续阅读...