加入我們的郵寄名單
聯絡我們
StartmeupHK

新聞稿

投資推廣署發表二〇二一年統計調查結果和宣佈StartmeupHK創業節將於二〇二二年五月載譽歸來

根據投資推廣署進行的「二○二一年初創企業統計調查」,雖然全球經濟受到疫情影響而挑戰重重,但香港的初創生態系統仍然蓬勃發展。今年的調查結果顯示,本地初創企業總數再創新高,達3 755間,較二○二○年增加12%,而受僱於初創企業的僱員數目亦較去年增加29%,反映初創企業為不同商業界別的求職市場帶來正面影響。
繼續查看...

投資推廣署StartmeupHK創業沙龍聚焦創新發展與粵港澳大灣區

香港投資推廣署(投資推廣署)今日(六月十五日)宣布二○二一年StartmeupHK創業沙龍於六月十日成功落下帷幕,吸引了約740人參與。投資推廣署在北美、拉丁美洲、歐洲、中東及印度、東盟和粵港澳大灣區(大灣區)舉辦六場線上沙龍,以支持其主辦的StartmeupHK創業節,旨在展示香港、大灣區和其他地區的初創企業和投資者的商機。
繼續查看...

第六屆StartmeupHK創業節圓滿落幕

(香港,2021年6月7日)亞洲年度初創盛事StartmeupHK創業節2021已於5月28日圓滿落幕。由投資推廣署主辦、為期一周的創業節匯聚了共806位講者,並吸引來自103個國家和地區近39,000位參與者出席。過去一年充滿挑戰,初創企業將繼續因應瞬息萬變的市場,快速應變並把握新機遇。
繼續查看...