加入我們的郵寄名單
聯絡我們
StartmeupHK

新聞稿

2022年度StartmeupHK創業節圓滿結束 全球初創菁英聚首一堂 元宇宙、第三代互聯網及可持續創新潛力無限

(香港,2022年9月15日)2022年度StartmeupHK創業節於9月10日圓滿結束,一系列圍繞初創企業、市場變革及新興技術的精彩節目令人回味無窮。由投資推廣署策劃,為期一周的盛事吸引了超過20,000位來自100多個國家和地區的人士參與,當中包括業界領袖、創業家、投資者、科技菁英及政府代表。
繼續查看...

2022年度StartmeupHK創業節: 一周精彩活動 盡顯香港初創生態非凡活力 持續蓬勃發展

(香港,2022年8月9日) 由投資推廣署策劃的年度初創盛事StartmeupHK 創業節,將於9月5至10日載譽歸來,並以實體和虛擬混合模式舉行。本年度的創業節主題為「勇闖未來,迎接無限可能」,討論元宇宙、非同質化代幣(Non-Fungible Tokens)、電競產業、健康科技、房地產科技、可持續發展,以及粵港澳大灣區(大灣區)等熱門話題。作為亞洲領先的初創盛事,去年活動邀請了806位演講嘉賓,並吸引多達39,000位來自103個國家和地區的人士參與,更促成470多場商貿配對。
繼續查看...

投資推廣署發表二〇二一年統計調查結果和宣佈StartmeupHK創業節將於二〇二二年五月載譽歸來

根據投資推廣署進行的「二○二一年初創企業統計調查」,雖然全球經濟受到疫情影響而挑戰重重,但香港的初創生態系統仍然蓬勃發展。今年的調查結果顯示,本地初創企業總數再創新高,達3 755間,較二○二○年增加12%,而受僱於初創企業的僱員數目亦較去年增加29%,反映初創企業為不同商業界別的求職市場帶來正面影響。
繼續查看...