StartmeupHK

新聞稿

投資推廣署StartmeupHK創業沙龍聚焦創新發展與粵港澳大灣區

香港投資推廣署(投資推廣署)今日(六月十五日)宣布二○二一年StartmeupHK創業沙龍於六月十日成功落下帷幕,吸引了約740人參與。投資推廣署在北美、拉丁美洲、歐洲、中東及印度、東盟和粵港澳大灣區(大灣區)舉辦六場線上沙龍,以支持其主辦的StartmeupHK創業節,旨在展示香港、大灣區和其他地區的初創企業和投資者的商機。
繼續查看...

第六屆StartmeupHK創業節圓滿落幕

(香港,2021年6月7日)亞洲年度初創盛事StartmeupHK創業節2021已於5月28日圓滿落幕。由投資推廣署主辦、為期一周的創業節匯聚了共806位講者,並吸引來自103個國家和地區近39,000位參與者出席。過去一年充滿挑戰,初創企業將繼續因應瞬息萬變的市場,快速應變並把握新機遇。
繼續查看...

2021年度StartmeupHK 創業節公佈一系列精彩豐富的全球夥伴活動

(香港,2021年4月23日)亞洲領先的年度初創盛事「StartmeupHK 」創業節載譽歸來,將於5月24至28日在網上舉行。StartmeupHK創業節由投資推廣署主辦,今年的主題為「勇闖未來,迎接無限可能」,五日活動將帶來一系列內容精彩且見解獨到的節目,包括14場主要活動,為不同的初創企業帶來國際商機,並讓他們與全球夥伴交流想法、行業趨勢和創新意念。
繼續查看...