加入我們的郵寄名單
聯絡我們
StartmeupHK

有用連結

想了解更多香港的美好機遇,以及如何在這裡創立或擴展業務?透過連結進入以下網站查閱有關資訊!

中央政府倡議

一帶一路.香港

「一帶一路」倡議旨在促進市場的整合和不同經濟體之間的聯繫,推動各地區在不同領域的合作,擴展商機,加強人文交流,實現更深層次的區域發展。
更多資訊 »

施政報告

政府財政預算案

其他

防貪諮詢服務

防貪諮詢服務是香港廉政公署(廉署)防止貪污處(防貪處)轄下一個特設小組,專門為私人公司、機構及個別人士提供專業防貪建議與服務。
更多資訊 »

資料一線通

這是一個開放的數據門戶網站,可以讓你找到各種城市數據,找到你附近的事實,並讓你下載有關城市的地理空間數據,所有這些都可以用於商業應用開發,個人分析或學術研究。
更多資訊 »

香港政府一站通

「香港政府一站通」是香港特別行政區政府的一站式入門網站,主要內容由參與部門及決策局提供,讓市民輕鬆方便地獲取所需的該些公共資訊和服務。我們自2007年推出網站以來,不斷優化網站設計、加入更多網上服務和豐富內容,貫徹「一站通」的宗旨,服務市民大眾。
更多資訊 »

香港金融管理局-合規科技資訊平台

「合規科技資訊平台」作為合規科技相關資訊的中央儲存庫,以及合規科技生態圈的資訊共享平台,刊載合規科技相關刊物、用例、新聞,以及金管局和合規科技界的其他參與者提供的其他重要資訊。
更多資訊 »

知創企業家網絡

知創企業家網絡是香港生產力促進局為香港中小企業和初創公司提供的一個交流平台,讓不同的業界因應科技帶來的轉變交流最新的行業技術應用,行業痛點或創新思維以及分享他們的創業故事。
更多資訊 »

香港初創企業協會

香港工業總會轄下香港初創企業協會於2016年成立,旨在致力成為聯繫初創企業、企業家和投資者的平台,讓新舊經濟之間建立協同效應。
更多資訊 »

香港法律服務

香港擁有悠久深厚的普通法傳統,法律制度不但成熟、透明度高,而且公平可靠,在國際排名中表現優異,並為香港贏得全球最安全的城市之一的美譽。
更多資訊 »

知識產權貿易

香港是創造知識產權的熱門地點,同時亦匯聚各類知識產權貿易,包括科技轉移、授權、特許經營、商品營銷及版權貿易。
更多資訊 »

香港政府新聞網

《香港政府新聞網》是香港特別行政區於2002年設立的網上新聞平台,由政府新聞處編輯小組製作,以圖片、短片和政府網頁連結等多媒體形式,為公眾提供政府新聞、特寫及評論,和最新的網上資源。
更多資訊 »

重要控制人登記冊

《2018年公司(修訂)條例》(下稱《修訂條例》)訂定公司須備存重要控制人登記冊的新規定,《修訂條例》已於2018年3月1日實施。
更多資訊 »

TALENT.GOV.HK

talent.gov.hk是香港特別行政區政府人力資源規劃委員會設立的資訊平台,提供綜合的人力資訊,以協助公眾在職業、進修及發展路向上作出明智抉擇。
更多資訊 »

青年發展基金

青年發展委員會在2019年在「青年發展基金」下推出「粵港澳大灣區創新創業基地體驗資助計劃」及「粵港澳大灣區青年創業資助計劃」,資助香港非政府機構為在香港與大灣區內地城市創業的香港青年提供更到位的創業支援及孵化服務,包括落戶創業基地,以及進一步協助青年解決創業初期的資本需要。
更多資訊 »