StartupmeHK

網絡

無論是企業家協會抑或是學術網絡,香港的初創企業支援服務急速增長,初創企業工作坊、研討會以及不同活動幾乎每天均有舉行。區內確實少有其他地方能像香港那樣,可以如此頻繁及輕易地提供這麼多拓展網絡的機會。現在就與我們活力過人的社群建立聯繫吧!

創業人士及初創公司俱樂部/協會

Azalvo

azalvo是一個共同創造社區,在這裡我們與時裝,配飾和生活方式初創公司合作。
更多資訊 »

Hong Kong Startup Support Group – HKSSG

香港首個分散式開放原始碼初創社群
這個社群最初是由一個LinkedIn帖子開始,一名初創公司創辦人發了個帖子希望求助,而這個帖子就將其他初創公司的創辦人聚集了一起,他們匯集資源,以建立聯繫及互助的方式促進了彼此的成長。
更多資訊 »

香港互聯網協會

香港互聯網協會(ISOC HK)是一個與科技及政策相關的自由開放網絡,旨在為資訊型社會的可持續發展建立及提供平台,以豐富人類的體驗。
更多資訊 »

創科匯

Invotech於2014年由我們的創始人鍾逸傑爵士領導的一群忠誠的香港人成立。作為一個行動組織,我們相信只有通過有意義的對話,共創造性的努力和行動讓事情變得更好,而非通過抱怨或責備。我們在協作過程中發揮催化劑的作用,將企業家,企業,協會,學術界和政府聯繫起來。
更多資訊 »

創不同協作

MaD的長遠目標是建立創意公民社會。自成立於2009年起,我們逐步發展出不同的重點項目,包括賽馬會“創不同"學院、做好嘢實驗室、都巿空間開拓、文化交流及賽馬會"創不同"社會創新實驗室等。
更多資訊 »

Next Chapter Raise

Next Chapter Raise 是亞洲第一個融資生態系統,旨在激發,教育女性創始人並與精明的投資者和戰略顧問建立聯繫。
更多資訊 »

Startup Weekend

Startup Weekend是一個全球性的民間運動,旨在讓一群積極而且有能力的創業人士學習創辦初創公司及成立成功企業的基礎。
更多資訊 »

好單位

社會創新顧問服務 + 培訓
「好單位」為機構提供社會創新顧問及培訓服務,以助它們找出以人為本的解難方案。我們擁有龐大的創新先鋒及合作夥伴網絡,為客戶創造獨特而有成效的學習體驗。
更多資訊 »

大學網絡

MIT Hong Kong Innovation Node

自2015年以來,“MIT Hong Kong Innovation Node”一直致力於培養MIT學生的創新能力,為學生和教職員工增加參與創新過程的機會,並加快從構想到影響的路徑,以幫助增強該地區的創新生態系統。
更多資訊 »

其他

AIESEC

自1948年,國際經濟商管學生會(AIESEC)已是世界領先的青年營運組織,旨在透過國際經驗激發青年的領導才能。
更多資訊 »

Hong Kong Commons

當意識到香港的創業人士、初創公司及專業人士都相當需要價格相宜的辦公空間後,Hong Kong Commons便於2011年6月開業。
更多資訊 »

Oddup

對於投資者、投資銀行、創投人士、加速器、企業創新者和管理諮詢公司而言,Oddup是他們不可或缺的資源。Oddup有助它們在資料分散而且模糊的初創業界、首次代幣發行(ICO)生態或加密貨幣投資市場中,找到詳盡及更清晰的資訊。
更多資訊 »