加入我們的郵寄名單
聯絡我們
StartmeupHK

培育及加速計劃

香港的孵化器和加速器計劃都是量身訂制的,旨在成為您創業成功之路最強大的後盾。讓您距離您的創意想法僅一步之遙。看看哪一個計劃最適合您吧。

Azalvo

Azalvo是一個共同創造社區,在這裡我們與時裝,配飾和生活方式初創公司合作。
更多資訊 »

數碼港

數碼港為一個創新數碼社群,匯聚超過1,650間初創企業和科技公司,由香港特別行政區政府全資擁有的香港數碼港管理有限公司管理。
更多資訊 »

設計創業培育計劃

作為香港特別行政區政府主要資助及支持的培育計劃,「設計創業培育計劃」由香港設計中心管理,旨在為各設計新晋企業在創業初期,提供硬件及軟件的支援。
更多資訊 »

時裝創業培育計劃

時裝創業培育計劃(FIP)是一個為期兩年的計劃, 透過提供財務資助、培訓指導及創意資源, 致力啟發、引領和支持新興時裝設計師品牌穩步發展。
更多資訊 »

FEW 培養計劃:Invest in Women Who Tech

Female Entrepreneurs Worldwide (FEW) / 世界女企業家(香港)有限公司隆重呈獻首個 “Invest in Women Who Tech” 培養計劃,透過打造三個月的培養計劃和港幣一百萬元的現金回贈,致力鼓勵、支持和協助女性創立的高科技企業打進大中華市場。
更多資訊 »

FinTech Innovation Lab Asia-Pacific

FinTech Innovation Lab Asia-Pacific 是一個競爭激烈、為期12週的加速器計劃,透過為處於成長期的創業企業提供來自全球領先專業金融機構的輔導,協助他們完善和測試其企業價值。
更多資訊 »

環球創業飛躍學院

環球創業飛躍學院由香港科技園公司推動,為初創企業提供密集式商業培訓,在現實環境驗證其創新概念,安排初創企業與不同領域的國際業界先驅合作聯繫,透過有效地將商品商業化後,協助他們在亞洲以至區域以外的市場大展拳腳。
更多資訊 »

HKAI LAB

HKAI LAB是一個匯聚人工智能領域的學者、科學家和企業家的平台,他們熱衷於創新和創造更美好的未來。
更多資訊 »

香港科技園

香港科技園驅動成就20年,構建蓬勃的創科生態圈,聚集全球頂尖創科人才,啟發無數創新意念,為本地以至世界各地帶來正面影響。
更多資訊 »

HUAWEI Spark

HUAWEI Spark is a hybrid accelerator program launched in 2020 for deep tech startups that have a business in the Asia Pacific. Our purpose is to incubate and accelerate startups growth for a fully connected, intelligent world, as a friend and a partner.
更多資訊 »

IMPACT KOMMONS

我們的初創加速計劃 IMPACT KOMMONS 旨在透過分享新世界集團在亞洲各業務部門的經驗人脈,以及提供技術試行和商業化的機會,來支援志同道合的初創企業。
更多資訊 »

創新園

「創新園」由豐盛社企學會設計和推出,是一個孵化創新、成就青年人的社會創新夢想的平台,並為香港孕育年輕社會創業家。
更多資訊 »

InspectHK

In collaboration with HKSTP, InspectHK is a 6-month ideation program designed to help early-stage startups validate business ideas and prove product-market-fit at minimal cost.
更多資訊 »

Launchpad Luna

In partnership with Animoca Brands, Brinc has launched a virtual program focusing on global startups in the blockchain and NFT space. The program, called Launchpad Luna, aims to identify, mentor, and invest in promising blockchain and non-fungible tokens (NFT) startups that are shaping the future of the Web and driving digitalization.
更多資訊 »

LAUUNCH!

LAUUNCH! 是WNJ Ventures旗下的初創孵化器,專為公司在創立初期的企業家們提供協助。
更多資訊 »

LimeHK

LimeHK 提供一站式創科公司加速業務服務,主要針對中小型創科公司於香港,大灣區(GBA)及日本地區發展。
更多資訊 »

Matches

我們幫助您將業務轉變為O2O平台。我們的優勢是通過以數字方式重新定義業務模型和重塑戰略來對傳統業務(B2C)進行數字化。
更多資訊 »

Microsoft Founders Hub

Microsoft Azure以安全性、主動合規性及私隱權為基石,為企業發展及創新的一大要素,並為逾95%的《財富》500大企業及9成香港上市公司提供服務。
更多資訊 »

Moment Fintech

Moment Fintech is Asia’s first ESG-focused Fintech Accelerator and Venture Builder – bridging the gap for financial institutions and Fintech/Regtech companies to come together with the goal of enabling the wider transformation within the ESG and Fintech landscape.
更多資訊 »

Sprinter

SPRINTER由香港科技園(HKSTP)丶滙豐(HSBC)及香港天使投資脈絡(HKBAN)聯合推出,計劃為期兩年,為初創企業家及天使投資者提供培訓及諮詢,強化本地創新及科技生態圈,推動香港發展成為亞洲創科樞紐。
更多資訊 »

STARS Programme「初創飛昇計劃」

「初創飛昇計劃(STARS Programme)」以培訓指導及業務配對為重點,入選初創可接受一系列創業支援,涵蓋商務指導、業務及投資者配對、產品測試、專業培訓、市場推廣等,旨在為處於起步及穩健成長階段的初創企業提供多方位支援。
更多資訊 »

The Community Lab

The Community Lab 由香港主要的地產集團希慎集團與香港最大規模的科研基地香港科技園合辦,聯手培育新晉初創企業和創科人才,旨在將智慧城市的構想轉化為現實。
更多資訊 »

Visa Fintech Fast Track Program

Visa Fintech Fast Track allows both new and established businesses to leverage the speed, security, reliability and scale of the Visa network to get up and running quickly, taking the process from months to weeks.
更多資訊 »