StartupmeHK

培育及加速計劃

香港的孵化器和加速器計劃都是量身訂制的,旨在成為您創業成功之路最強大的後盾。讓您距離您的創意想法僅一步之遙。看看哪一個計劃最適合您吧。

Betatron

Betatron 為你的初創企業提供種子資金及導師指導,在四個月內助你優化和拓展業務。
更多資訊 »

Booost

Booost是Ooosh Coworking和Catalyst Ventures的分拆初創培育計劃,旨在促進旅行、市場營銷和未來工作領域的亞洲種子前初創企業的成長。
更多資訊 »

設計創業培育計劃

作為香港特別行政區政府主要資助及支持的培育計劃,「設計創業培育計劃」由香港設計中心管理,旨在為各設計新晋企業在創業初期,提供硬件及軟件的支援。
更多資訊 »

FinTech Innovation Lab Asia-Pacific

FinTech Innovation Lab Asia-Pacific 是一個競爭激烈、為期12週的加速器計劃,透過為處於成長期的創業企業提供來自全球領先專業金融機構的輔導,協助他們完善和測試其企業價值。
更多資訊 »

FINTECH SLINGSHOT

FT Slingshot旨在展示印度金融科技公司在B2B金融服務方面的優勢,並架起它們通往國際市場的通道,尤其是大中華區和東南亞地區。
更多資訊 »

環球創業飛躍學院

環球創業飛躍學院由香港科技園公司推動,為初創企業提供密集式商業培訓,在現實環境驗證其創新概念,安排初創企業與不同領域的國際業界先驅合作聯繫,透過有效地將商品商業化後,協助他們在亞洲以至區域以外的市場大展拳腳。
更多資訊 »

HKAI LAB

HKAI LAB是一個匯聚人工智能領域的學者、科學家和企業家的平台,他們熱衷於創新和創造更美好的未來。
更多資訊 »

香港科技園創業培育計劃

我們的策略重點,在於培育及資助具潛質的初創公司,讓我們的生態圈持續發展。我們一直透過有效的創業培育及資助計劃,支持初創企業以及科技創業者,幫助他們將創新理念轉化為具市場價值的產品或方案。
更多資訊 »

IMPACT KOMMONS

我們的初創加速計劃 IMPACT KOMMONS 旨在透過分享新世界集團在亞洲各業務部門的經驗人脈,以及提供技術試行和商業化的機會,來支援志同道合的初創企業。
更多資訊 »

Kaleidoscope Lab

「萬花筒培育計劃」(Kaleidoscope Lab)是由HSH推行、以導師為主導的啟動計劃。它為快速成長的科技型公司提供為期12週由導師和商業機構帶領支持的獨特過程,讓初創企業得以研發新技術理念,並將之實際應用於豪華酒店的環境中。
更多資訊 »

LimeHK

LimeHK是一項針對初至中階段初創企業、量身訂制加速計劃,主要針對香港、大灣區和日本等地區,提供深入的指導、介紹戰略業務關係和初創企業的重要資訊。
更多資訊 »

Sprinter

SPRINTER由香港科技園(HKSTP)丶滙豐(HSBC)及香港天使投資脈絡(HKBAN)聯合推出,計劃為期兩年,為初創企業家及天使投資者提供培訓及諮詢,強化本地創新及科技生態圈,推動香港發展成為亞洲創科樞紐。
更多資訊 »

STARS Programme

由香港初創企業協會舉辦的初創企業指導計劃(STARS Programme)在創業指導、產業合作(原型設計、設計和生產)、推出市場(營銷、銷售、分銷、專利註冊和推銷)方面為創業公司提供協助和支援。
更多資訊 »

Zeroth

Zeroth是亞洲首個支持人工智能、區塊鍊和機械學習等前沿技術開發初創公司的加速器計劃
更多資訊 »