people voting on start ups
MAKE IT
HAPPEN
MAKE IT
HONG KONG
Previous
下一頁

DEFINE WHAT'S NEXT

香港是世界上最鼓動人心的城市之一,也是亞洲最具活力的科技樞紐之一。StartmeupHK 可以為您提供建議和指導,讓香港成為您的創業搖籃。StartmeupHK 是香港投資推廣署旗下的一個團隊,協助海外初創企業進駐香港。StartmeupHK 於2013年成立,旨在推廣香港成爲初創公司創業及創新的首選之地。

我們的目標是:

  • 吸引和支援初創生態系統的持份者和公司在這裡開展業務,並提供一站式服務平台,讓他們在香港以至海外發展
  • 協助建立充滿活力的初創生態,培養城市的創業文化 
  • 將香港作為科技樞紐向國際推廣

初創資源

培育及加速計劃

香港的孵化器和加速器計劃都是量身訂制的,旨在成為您創業成功之路最強大的後盾。讓您距離您的創意想法僅一步之遙。看看哪一個計劃最適合您吧。
了解更多

天使投資者及創投人士

能否獲得資金,是成功創業的最關鍵因素之一。天使投資者及創投人士能為初創公司提供大量的合作、投資及指導機會。
了解更多

政府資助計劃及支援

我們政府推動創科發展不遺餘力,至今的承擔額已超過一千億元。我們在發展創科基建、推動研發、匯聚人才、支援企業、推動再工業化等方面着手,加強對科研界和業界的支援,本港的創科生態已有顯著改善。
了解更多

共用設施

香港的共享工作空間和共享生活空間數字正在增長,其種類及服務範圍亦更趨多元。
了解更多

網絡

無論是企業家協會抑或是學術網絡,香港的初創企業支援服務急速增長,初創企業工作坊、研討會以及不同活動幾乎每天均有舉行。
了解更多

有用連結

想了解更多香港的美好機遇,以及如何在這裡創立或擴展業務?透過連結進入以下網站查閱有關資訊!
了解更多

媒體報導

採訪

看看初創企業持份者的訪談

新聞稿

有關StartmeupHK 新聞稿

出版物

閱讀香港投資推廣署有關香港初創企業生態系統的出版物

影片

回顧過去StartmeupHK的短片

實例探究

來自各行各業的香港初創公司的成功故事

StartmeupHK創業節媒體報導

細閱有關的媒體報導