StartupmeHK

天使和风险投资

能否获得资金,是成功创业的最关键因素之一。天使投资人及创投人士能为初创公司提供大量的合作、投资及指导机会。而你要做的,就是宣传推介你的业务经营理念。准备好接受挑战了吗?

投资者网络

Business Angel Programme

香港英商会推出了天使资金计划,旨在为创业人士提供指导,让他们做好面向投资者的准备,并为他们联系合适人士,以助他们迅速开展业务。
更多信息 »

香港创业及私募投资协会

香港创业及私募投资协会(HKVCA)于1987年成立,使命是促进亚洲的创投及私募投资业界蓬勃发展,并同时提倡企业成员在创造价值、创新及经济发展方面发挥积极作用。
更多信息 »

Venture Investors Alliance Of Hong Kong

香港创业投资者联盟(VIA)由一群积极的创投人士及天使投资人组成,他们致力于促进以技术为基础的创新业务增长,并鼓励建立创业生态系统,为香港的长远利益出发。我们已在中国、香港及美国对超过450家公司进行了投资,总投资额达32亿美元,当中涉及多个领域,包括高科技、媒体及电信业(TMT)、医疗保健、信息科技(IT)、清洁科技、金融科技以及更多其他范畴。
更多信息 »

风险投资

500 Startups

500 Startups是一家创投公司,使命是发掘及支持世界上才华洋溢的创业人士,大规模地帮助他们建立成功的企业,以及创建出蓬勃的全球生态系统。它是世界上最活跃的创投公司之一。
更多信息 »

阿里巴巴创业者基金

阿里巴巴创业者基金为阿里巴巴集团所创立的一个非牟利项目。我们成立的目的,是希望向创业家和年轻人提供企业资本、策略指导及实习机会,协助他们实践梦想,达成目标。
更多信息 »

Arbor Ventures

Arbor Ventures是一家具有前瞻眼光的创投公司,公司通过对从事金融服务、数据及数码商贸的公司作出早期投资,以及与杰出的创办人合作和加速新一代金融科技发展,致力在无与伦比的策略网络推动下,重塑现今的交易方式。
更多信息 »

Avantfaire

于2017年,一群对创效投资充满热情的创业人士与金融专家创立了AVANTFAIRE 投资管理有限公司。
更多信息 »

海阔天空创投

《海阔天空》是香港90年代初著名摇滚乐队Beyond演唱的歌曲。歌曲名称非常贴合我们的基金理念,因为Beyond的音乐人在创作《海阔天空》时,就是以追寻梦想为主题。
更多信息 »

Fresco Capital

Fresco Capital专注于进行种子及早期投资, 由此为有关公司、投资者及合作伙伴创造最大价值。通过其全球的团队、合作投资人及合作伙伴网络,公司收到了大量高品质的计划书。
更多信息 »

Global Citizen Capital

Global Citizen Capital是一个多家族办公室投资基金。作为一家关心社会及具有创业精神的企业,我们一直为属于再生医学、房地产、可再生能源及科技领域的创新初创企业提供支持,助他们充分发挥潜能。

更多信息 »

Honey Capital

Honey Capital是一家扎根香港的创投基金,我们与心怀热诚的创业人士合作,并会对有发展潜力的早期公司进行投资。从软件到农业科技,我们已经与各行各业的公司合作,期望共创美好未来。
更多信息 »

Mind Fund

Mind Fund Group是一家扎根香港的创投及开发公司,公司旨在为企业提供策略性的实际业务支持及金融投资,让思想开放及国际化并具潜力在亚太地区建立及发展世界一流公司的创业及创新团队大展拳脚。
更多信息 »

Mount Parker

Mount Parker由一群醉心科技的创业人士组成,公司会对由强劲团队营运、具潜力的亚洲初创公司进行投资及提供支持。
更多信息 »

New Ventures

创新和勇于尝试是太古地产持续创新衍变的重心。我们不断寻求技术,为业务营运提升竞争力。
更多信息 »

The Good Fashion Fund (GFF)

The Good Fashion Fund(GFF)进行的投资,旨在为亚洲(印度、孟加拉国、越南)的纺织与服装制造业带来具有巨大影响力,同时具有颠覆性的技术以及循环创新。

更多信息 »

VECTR Ventures

VECTR是一家扎根香港的全球早期创投公司。
结合资本、创造力及伙伴关系,期望带来巅覆性的影响。
更多信息 »