HKPC Sourcing Fair 2020

生产力局 Sourcing Fair 2020

因早前受台风影响,「生产力局Sourcing Fair 2020」将延期至2020年11月10日(星期二)举行,网络研讨会日程维持不变。已报名参加的人士亦不需重新登记。

有兴趣而未登记的人士,现时亦可登记报名。
如有查询,请致电:2788 5786 / 2788 5643

 

本地採购会Sourcing Fair强势回归!

今次更获多间机构鼎力支持,共同推动本地科技企业和中小企业持续发展!活动将展示生产力局及支持机构对五大应用范畴的採购需求,包括大数据、人工智能、5G、物联网、机械人技术、先进材料与机械和数码转型。如你的企业能提供相关产品及服务,就要把握机会,参加免费网络研讨会及业务配对了解详情!

日期:2020年11月10日
时间:上午九时四十五分至下午六时正
形式:网上直播
语言:广东话
对象:设备及技术供应商

 

业务配对会议

生产力局Sourcing Fair 2020 为参与机构及潜在供应商提供一个业务配对平台,让具有五大应用范畴技术的供应商展示其先进产品及服务。

参与机构会向潜在供应商简述公司资料及採购需求,并安排与供应商进行一对一的网上视像会议作进一步深入交流。

备註:
*业务配对会议报名截止日期为2020年9月25日。
*由于时间所限,只有被甄选的与会人士获邀接受业务配对服务。

https://www.hkpc.org/zh-CN/sourcing-fair2020

截止报名时间为2020年11月9日下午5时正。