电子竞技(电竞)

电子竞技(电竞)是香港近年来发展迅速的新兴行业,具有很高的经济潜力。数码港一直致力为香港建立数码生态环境,培育青年、扶植初创企业、推动企业联系全球,并准备与业界人士携手推动电竞行业的发展。数码港深信在电竞产业的发展初期给予扶持,能完善整个数码生态环境,并带来巨大的经济和社会效益。 电竞行业支援计划

数码港‧大学合作夥伴计划

数码港‧大学合作夥伴计划」为你提供一个可能改变人生的机会!此计划为参加者提供一个难能可贵的机会,以激发他们的潜能、洞悉全球科技行业发展先机。这个以金融科技为主题的创业计划,获各大学提名的学生将会送到海外大学参加创业营,并获得由业界专才指导,全程协助让参加者的创业梦展翅高飞。

海外及内地市场推广计划

「海外及内地市场推广计划」为已毕业于「数码港培育计划」及「数码港创意微型基金」的培育公司,提供高达20万港元资助, 以开拓内地及海外市场。每名成功的申请者可在第一项活动开始后的2年内申请最多20万港元的财政补贴,而每项活动的最高申报金额上限为该活动的75%。

数码港加速器支援计划

「数码港加速器支援计划」为准备开拓海外巿场及投资的数码港培育公司或已毕业的培育公司,提供最高达30万港元的资助额,申请者必须成功获得认可的加速器计划成功取录。

数码港培育计划

数码港培育计划的全方位创业支援,助创业家及初创企业加快业务增长。