加入我们的邮寄名单
联系我们

Lingnan Entrepreneurship Initiative

LEI conducts knowledge transfer activities, provides funding and competition, and offers consultation and internships to drive innovation among students and teachers.

HK Tech 300 天使基金

香港城市大学(城大)于HK Tech 300计划下设立了HK Tech 300 天使基金,合资格的初创公司每间最高可获港币一百万元的天使基金投资,以及共享工作间,以启动或进一步提升业务发展,促进转化城大研究成果为有影响力的应用,造福社会。

MIT Hong Kong Innovation Node

自2015年以来,“MIT Hong Kong Innovation Node”一直致力于培养MIT学生的创新能力,为学生和教职员工增加参与创新过程的机会,并加快从构想到影响的路径,以帮助增强该地区的创新生态系统。

理大知识转移及创业处

理大知识转移及创业处致力推动知识转移及创业培育,提供完善的相关服务,包括协助学者管理知识产权、把科研成果转化为具影响力的解决方案、促进创业发展及拓展产学合作伙伴关系等。

香港科技大学创业中心

香港科技大学创业中心成立于1999年,前身是一个创业计划,是一个支持校园创新和创业精神的中心。

香港大学知识交流

知识交流与教学及研究,构成香港大学(港大)所有活动的三大支柱。

香港大学创新企业中心iDendron

香港大学创新企业中心iDendron于2017年启动,旨在培养校园内的企业家和创新精神,孵化香港大学早期初创公司,建立跨学科合作关系,并提倡社区参与以支持人类努力和社会发展。