Moment Fintech

Moment Fintech is Asia’s first ESG-focused Fintech Accelerator and Venture Builder – bridging the gap for financial institutions and Fintech/Regtech companies to come together with the goal of enabling the wider transformation within the ESG and Fintech landscape.

利程坊

利程坊是冯氏集团的合作以及创新中心,协助供应链,零售及其他领域的创新社区共同创造未来。我们秉持 “通过合作来增长”的信念,借助社区的力量为行业带来改变。

房地产科技协会

房地产科技协会 房地产科技协会乃致力推广房地产科技(即应用于房地产的科技)的非牟…

Next Chapter Raise

Next Chapter Raise 是亚洲第一个融资生态系统,旨在激发,教育女性创始人并与精明的投资者和战略顾问建立联系。

MIT Hong Kong Innovation Node

自2015年以来,“MIT Hong Kong Innovation Node”一直致力于培养MIT学生的创新能力,为学生和教职员工增加参与创新过程的机会,并加快从构想到影响的路径,以帮助增强该地区的创新生态系统。

香港互联网协会

香港互联网协会(ISOC HK)是一个开放的、无障碍的网络,在技术和政策上,为信息社会的可持续发展做出贡献并提供了一个平台,丰富了人类的经验。

Hong Kong Startup Support Group – HKSSG

香港首个分布式开放原始码的初创社区
最初是由一名寻求帮助的创业者发出一个LinkedIn帖子开始的。这个帖子将其他创业者聚集在一起,并将资源集中,通过联系和帮助达到互助之效。

Xccelerate

Xccelerate的成立是为了弥合香港科技人才的缺口。

Oddup

对于投资者、投资银行、风险资本家,加速器、企业创新者和管理咨询公司而言,Oddup是必不可少的资源,有助它们可在零散且模糊的初创行业、ICO格局或加密货币投资市场中,寻求详细信息和更加清晰的信息。