香港电讯初创生态圈

香港电讯不同的业务团队致力支援初创发展,并携手利用新兴科技促进不同企业、公营部门及智慧城市发展。我们欢迎有潜质的初创企业提交计划书并加入初创生态圈。我们致力为初创企业创造一个充满活力的环境,让他创造更多成功企业故事。

香港房地产科技协会

香港房地产科技协会是一个独立的会员组织。协会旨在通过联结、合作、培育三个维度推动房地产行业的科技创新。我们的宗旨是为地产行业建设一个合作共赢的创新生态,将地产商、投资人、科技公司、地产科技初创等凝聚在一起。

香港青年创业家协会

香港青年创业家协会发源于Facebook,前名为年青人创业联盟,在二零零八年四月创立群组,目的为推动年青人创业精神,为有志创业之士创建一个交流的平台。

房地产科技协会

房地产科技协会 房地产科技协会乃致力推广房地产科技(即应用于房地产的科技)的非牟…

Next Chapter Raise

Next Chapter Raise 是亚洲第一个融资生态系统,旨在激发,教育女性创始人并与精明的投资者和战略顾问建立联系。

MIT Hong Kong Innovation Node

自2015年以来,“MIT Hong Kong Innovation Node”一直致力于培养MIT学生的创新能力,为学生和教职员工增加参与创新过程的机会,并加快从构想到影响的路径,以帮助增强该地区的创新生态系统。

Dim Sum Labs

Dim Sum Labs为香港首个黑客空间。 有别于其他香港以业务导向的黑客/创客空间,我们是空间导向的社群。

香港互联网协会

香港互联网协会(ISOC HK)是一个开放的、无障碍的网络,在技术和政策上,为信息社会的可持续发展做出贡献并提供了一个平台,丰富了人类的经验。

Hong Kong Startup Support Group – HKSSG

香港首个分布式开放原始码的初创社区
最初是由一名寻求帮助的创业者发出一个LinkedIn帖子开始的。这个帖子将其他创业者聚集在一起,并将资源集中,通过联系和帮助达到互助之效。