香港電訊初創生態圈

香港電訊不同的業務團隊致力支援初創發展,並攜手利用新興科技促進不同企業、公營部門及智慧城市發展。我們歡迎有潛質的初創企業提交計劃書並加入初創生態圈。我們致力為初創企業創造一個充滿活力的環境,讓他創造更多成功企業故事。

香港房地產科技協會

香港房地產科技協會是一個獨立的會員組織。協會旨在通過聯結、合作、培育三個維度推動房地產行業的科技創新。我們的宗旨是為地產行業建設一個合作共贏的創新生態,將地產商、投資人、科技公司、地產科技初創等凝聚在一起。

香港青年創業家協會

香港青年創業家協會發源於Facebook,前名為年青人創業聯盟,在二零零八年四月創立群組,目的為推動年青人創業精神,為有志創業之士創建一個交流的平台。

房地產科技協會

房地產科技協會 房地產科技協會乃致力推廣房地產科技(即應用於房地產的科技)的非牟利機構,由一班對科技及房地產界充滿熱情的專業人士於2019年成立。房地產科技協會是連接個人、初創公司、企業及機構的平台並通過教育、增加合作、促進發展為房地產科技創建更好的生態環境。房地產科技協會旨在成爲融匯房地產及科技的橋樑。

Next Chapter Raise

Next Chapter Raise 是亞洲第一個融資生態系統,旨在激發,教育女性創始人並與精明的投資者和戰略顧問建立聯繫。

MIT Hong Kong Innovation Node

自2015年以來,“MIT Hong Kong Innovation Node”一直致力於培養MIT學生的創新能力,為學生和教職員工增加參與創新過程的機會,並加快從構想到影響的路徑,以幫助增強該地區的創新生態系統。

Dim Sum Labs

Dim Sum Labs為香港首個駭客空間。 有別於其他香港以業務導向的駭客/創客空間,

香港互聯網協會

香港互聯網協會(ISOC HK)是一個與科技及政策相關的自由開放網絡,旨在為資訊型社會的可持續發展建立及提供平台,以豐富人類的體驗。

Hong Kong Startup Support Group – HKSSG

香港首個分散式開放原始碼初創社群
這個社群最初是由一個LinkedIn帖子開始,一名初創公司創辦人發了個帖子希望求助,而這個帖子就將其他初創公司的創辦人聚集了一起,他們匯集資源,以建立聯繫及互助的方式促進了彼此的成長。