利程坊

利程坊是馮氏集團的合作以及創新中心,協助供應鏈,零售及其他領域的創新社區共同創造未來。我們秉持 “通過合作來增長”的信念,借助社區的力量為行業帶來改變。 

房地產科技協會

房地產科技協會 房地產科技協會乃致力推廣房地產科技(即應用於房地產的科技)的非牟利機構,由一班對科技及房地產界充滿熱情的專業人士於2019年成立。房地產科技協會是連接個人、初創公司、企業及機構的平台並通過教育、增加合作、促進發展為房地產科技創建更好的生態環境。房地產科技協會旨在成爲融匯房地產及科技的橋樑。

Next Chapter Raise

Next Chapter Raise 是亞洲第一個融資生態系統,旨在激發,教育女性創始人並與精明的投資者和戰略顧問建立聯繫。

MIT Hong Kong Innovation Node

自2015年以來,“MIT Hong Kong Innovation Node”一直致力於培養MIT學生的創新能力,為學生和教職員工增加參與創新過程的機會,並加快從構想到影響的路徑,以幫助增強該地區的創新生態系統。

香港互聯網協會

香港互聯網協會(ISOC HK)是一個與科技及政策相關的自由開放網絡,旨在為資訊型社會的可持續發展建立及提供平台,以豐富人類的體驗。

Hong Kong Startup Support Group – HKSSG

香港首個分散式開放原始碼初創社群
這個社群最初是由一個LinkedIn帖子開始,一名初創公司創辦人發了個帖子希望求助,而這個帖子就將其他初創公司的創辦人聚集了一起,他們匯集資源,以建立聯繫及互助的方式促進了彼此的成長。

Xccelerate

Xccelerate的成立是為了彌合香港科技人才的缺口。

Oddup

對於投資者、投資銀行、創投人士、加速器、企業創新者和管理諮詢公司而言,Oddup是他們不可或缺的資源。Oddup有助它們在資料分散而且模糊的初創業界、首次代幣發行(ICO)生態或加密貨幣投資市場中,找到詳盡及更清晰的資訊。

Jumpstart

Jumpstart是香港第一本為初創及小型企業而設的刊物。