FEW 培養計劃:Invest in Women Who Tech

Female Entrepreneurs Worldwide (FEW) / 世界女企業家(香港)有限公司隆重呈獻首個 “Invest in Women Who Tech” 培養計劃,透過打造三個月的培養計劃和港幣一百萬元的現金回贈,致力鼓勵、支持和協助女性創立的高科技企業打進大中華市場。

Matches

我們幫助您將業務轉變為O2O平台。我們的優勢是通過以數字方式重新定義業務模型和重塑戰略來對傳統業務(B2C)進行數字化。

IMPACT KOMMONS

我們的初創加速計劃 IMPACT KOMMONS 旨在透過分享新世界集團在亞洲各業務部門的經驗人脈,以及提供技術試行和商業化的機會,來支援志同道合的初創企業。

Brinc

我們以科技服務於人類面臨的真正挑戰

Mizuho Crowd Brain powered by Eureka Nova

Mizuho Crowd Brain 是瑞穗銀行香港分行聯手新世界發展成立的加速計劃,協助粵港澳大灣區内外的初創公司,此前新世界發展已成立其初創培育計劃 Eureka Nova。

Booost

Booost是Ooosh Coworking和Catalyst Ventures的分拆初創培育計劃,旨在促進旅行、市場營銷和未來工作領域的亞洲種子前初創企業的成長。

Azalvo

azalvo是一個共同創造社區,在這裡我們與時裝,配飾和生活方式初創公司合作。

FINTECH SLINGSHOT

FT Slingshot旨在展示印度金融科技公司在B2B金融服務方面的優勢,並架起它們通往國際市場的通道,尤其是大中華區和東南亞地區。

Zeroth

Zeroth是亞洲首個支持人工智能、區塊鍊和機械學習等前沿技術開發初創公司的加速器計劃

The STILE Initiative

The STILE Initiative 是一個位於香港、為期4個月的營商培育計劃,旨在以創新目光和行業思維來支持和投資初創企業家。