加入我们的邮寄名单
联系我们

Nathan Residences

Nathan Residences 弥敦道住宅位于油麻地核心 地段,在繁华喧闹中…

The Nate

The Nate 位于尖沙咀弥敦道及山林道交界,一共有71间开放式单位,五种不同类型的单位可供选择。 每月房租己包括可享用共享休憩区的设施、家居清洁服务、床单更换和不同合作夥伴提供的优惠。

Amphi Studios

Amphi Studios不单帮助初创公司和做电子商务的中小企寻求服务式办公空间,而且提供一站式创意服务和设施。鼓励互相合作和增加价值,扩大他们的潜力。

Weave Studios

Weave Studios 设备齐全,有时尚的家俬、电器、五星级酒店床榻,以及实用宽敞的储物空间,欢迎您随时可入住。租约方面,我们提供短租及长至永远的灵活租期,租金更是一价包用所有共享设施、高速 Wi-Fi 和智能电视等,带给您无忧的住宿体验。

SWEDA

SWEDA is a Co-working Space located at the cultural & creativity area in West Kowloon, next to the new artistic landmark D2 Place shopping mall, with just 1 minute walk distance to Lai Chi Kok MTR Station – A convenient spot for reaching to all parts of the city.

URBAN HOUSE

URBAN HOUSE 座落于香港的心脏地带 - 尖沙咀,旨于为会员提供一个可以放松身心、促进人与人之间交流及成长的平台。

Dream Impact 梦创成真

梦创成真是紮根于香港的影响力资源连结平台,为社创企业提供不同支援,旨在提升他们在商业和社会影响力层面上都能持续增长。

Paragon Asia

Paragon紮根东九龙,于观塘工厦出租写字楼及共享空间,设有多样设施,以支援初创企业家能以低成本进行各式活动及制作。

168 CoWork

168 CoWork 168 CoWork 是位于新兴观塘艺术区的共享工作空间,…

Finest Design Nest

位于荔枝角的Finest Design Nest (FDN) 面积达12,000平方尺,距离荔枝角地铁站仅5分钟步程,地理位置优越。