“Invest in Women Who Tech” 培養計劃+港幣一百萬元現金回贈:立即申請!

Female Entrepreneurs Worldwide (FEW) / 世界女企業家(香港)有限公司隆重呈獻首個 “Invest in Women Who Tech” 培養計劃,透過打造三個月的培養計劃和港幣一百萬元的現金回贈,致力鼓勵、支持和協助女性創立的高科技企業打進大中華市場。

計劃詳情:

參與對象:這個為期12個星期的計劃主要針對幫助對大中華市場發展感興趣的女性始創高增長科技企業。

計劃課程:計劃中涵蓋不同的營運模式,以至營收來源的教學。當中更包含不同市場推廣、商業合作、品牌策略、財務管理和銷售策略的商業指導。

計劃目的:
● 於FEW平台上分享你的故事,把你的創業理念介紹至2萬位以上的FEW會員,擴闊你的商業人脈
● 與一百多家國際跨國企業的合作夥伴和行業專家建立聯繫
● 跟50多位傳媒朋友和網絡紅人 (KOL) 建立合作關係
● 存取1000多位投資者的數據庫
● 與兩位商業導師進行配對以支持你的個人和商業成長
● 每個參與活動的女性始創人都有機會贏得由世界領先的移動無線電科技支援商 Apollo Future Mobility Group (“AFMG”) 贊助的18萬美元以拓展業務

報名詳情:
● 截止日期:2021年5月28日
● 計劃開始:2021年6月7月
● 報名表格:https://airtable.com/shrcUY8jp9D8MyL4i

歡迎到以下網址了解更多:https://few.community/incubation-program