加入我們的郵寄名單
聯絡我們

The Center Space

The Center Space 位於76樓,是港島區最高的共享辦公空間,可以飽覽維多利亞港的壯麗海景。 全樓層設計以自然光為主 – 為您的工作或活動提供一個令人耳目一新的環境。

Viva Workspace by V&G

Viva Workspace by V&G位處香港區及九龍商業區的高級共享商務中心,提供非一般的服務式辦公室、虛擬辦公室、兼備會議室及秘書服務,並配對工商登記和會計服務,為創業者、海外企業、非牟利組織、度身訂做簡約而實效的後勤支援,助您成功發展業務。

Allfix Co-working Warehouse

Allfix Coworking Warehouse位於荃灣東橫龍街,面積約9000尺,是集聯合辦公、共用倉存於一身的服務式共享辦公室。

NEXEN Workshop 千代工坊

Nexen Workshop – 千代工坊為全港中小企業及初創企業提供新一代的工作空間。我們透過自置物業加上創新的設計元素,再配上一流的設施和卓越的服務,以低成本為會員提供專屬私人房間、固定辦公桌和共享辦公桌等工作空間,從而令我們的會員能夠將更多的時間和資源投入到他們的業務發展上。

The Garden

The Garden的共享工作空間位於上環及荔枝角。

theDesk

創立於2016年,theDesk 不僅提供彈性靈活的工作空間,讓會員企業提升生產力,更致力建構一個融鄰協作的社區網絡,促進企業之間相互創造價值。

108梁山

108梁山是一個結合了 CO-WORKING 和 MAKER FAB LAB 的獨特工作平台,我們歡迎任何初創公司、企業家、中小企業和創客的加入。

Designerooms

Designerooms是一個實踐夢想的時裝創作平台,為所有時裝同業們提供一個專屬時裝設計和製作的共享工作室。

WanderLoft

WanderLoft是香港首個以設計為主的共享工作空間與活動場地。

Three Commas

Three Commas結合共享工作及業務中心,提供專業禮賓服務及為初創公司、小型企業及自由職業者提供業務支援。