知識產權貿易

香港是創造知識產權的熱門地點,同時亦匯聚各類知識產權貿易,包括科技轉移、授權、特許經營、商品營銷及版權貿易。

行政長官2020年施政報告

經濟發展是人民安穩生活的基礎,面對新冠疫情對各地經濟造成的沉重打擊,提振經濟,創造就業,更是迫在眉睫。

TALENT.GOV.HK

talent.gov.hk是香港特別行政區政府人力資源規劃委員會設立的資訊平台,提供綜合的人力資訊,以協助公眾在職業、進修及發展路向上作出明智抉擇。

資料一線通

這是一個開放的數據門戶網站,可以讓你找到各種城市數據,找到你附近的事實,並讓你下載有關城市的地理空間數據,所有這些都可以用於商業應用開發,個人分析或學術研究。

科技人才入境計劃

「科技人才入境計劃」(下稱「計劃」)旨在透過快速處理安排,為合資格公司輸入海外和內地科技人才來港從事研發工作

重要控制人登記冊

《2018年公司(修訂)條例》(下稱《修訂條例》)訂定公司須備存重要控制人登記冊的新規定,《修訂條例》已於2018年3月1日實施。

印度國民預辦入境登記

印 度 國 民 成 功 於 網 上 辦 妥 「 印 度 國 民 預 辦 入 境 登 記 」 ( 預 辦 入 境 登 記 ) 後 , 可 繼 續 享 有 免 簽 證 訪 港 14 天 待 遇 。

香港政府新聞網

《香港政府新聞網》是香港特別行政區於2002年設立的網上新聞平台,由政府新聞處編輯小組製作,以圖片、短片和政府網頁連結等多媒體形式,為公眾提供政府新聞、特寫及評論,和最新的網上資源。