訂閱電子通訊
聯絡我們
STARTMEUPHK
創業節 2024 2024年10月21-25日
logo_festival-1-01

始於2016年的StartmeupHK創業節是由投資推廣署策劃並和其他機構合辦的一系列年度活動。這一系列活動包括討論初創企業和科技創新相關最新趨勢的會議、展覽、創業項目競賽、初創企業與投資者對接以及其他交流活動。

今年的創業節將於2024年10月21日至25日舉行。以“未來無限”為主題,為期一周的活動將舉辦5個主要活動,涵蓋支持女性創業家、人工智能、Web3、健康科技、房地產科技、初創企業支援和可持續發展等主題。此外,還將舉辦一系列其他活動,如反向投資者推介會、投資者峰會、初創企業路演、商業對接和社交活動。

今年的StartmeupHK創業節同時也是 Blocktober 其中一個重點活動。 Blocktober是由 Web3 Harbour 協調,以區塊鍊為主題為期一個月的一系列活動,包括 HKFW、Consensus、Smartlink 和 Animoca Brands 等合作夥伴。

活動詳情

21
OCT
MON
JUMPSTARTER Ignition Gala by Alibaba Entrepreneurs Fund
22
OCT
TUE
Game On! 2024 by MaGESpire
23
OCT
WED
LOUDER Connect: Connecting the Dots for Responsible Tech by LOUDER Global
24
OCT
THU
亞洲健康創新峰會
25
OCT
FRI
1.5°C 峰會 - 以科技定義未來十年

創業節主辦單位

主要活動主辦單位

創業節路演