deHUB

deHUB致力于支援不同中小企、创业人士,我们的团队提供后勤服务及向初创公司提供支援,希望为会员提供24小时的优质工作环境、活动空间和餐饮服务。

Eaton Club

Eaton Club在香港中环、湾仔、九龙均设有尊贵服务式办公室,环境舒适,设备先进,而且能灵活满足您的办公需求。

NEXEN Workshop 千代工坊

「Nexen」是Next和Generation的合写,Nexen Workshop的中文「千代工坊」意指千禧一代的工作坊。我们的使命是为下一代企业家、创作者、艺术家和企业提供经济实惠的高品质工作空间。

WorkTech

WorkTech由扎根香港丶放眼亚洲的汉森集团创立,集团於2011年起开拓商务物业管理业务,背後由一班专业团队负责营运,涉猎风险管理丶财务融资丶法律丶营销丶客户服务丶市场策划丶工程丶资讯科技丶印刷等各方面的专才。

WeWork

WeWork为全球超过210,000名成员以实体及电子的形式提供空间、社群及各种服务。

Ooosh

Ooosh Coworking Space提供“成长主导互助工作空间方案”(Growth-Centric Collaborative Workspace Solutions),以所有不同规模的业务作服务对象。

The Hive

从澳洲到日本,横跨二十个亚太地区、七个国家,皆拥有绝佳地点的共享办公室 – the Hive具备最广泛的地理分布,提供会员高弹性的跨境办公服务。

theDesk

我们认为合作的价值在于人相互的联系和社区,而不是华丽的家具和茶水间。

Ucommune

UCommune的设计为重新彻底打造传统工作环境。

MakerBay

MakerBay是以香港作为基地的创客群组,设址中环及荃湾,配备空间、工具及专注以创新带来社会及环境影响的设群。