deHUB

deHUB致力於支援不同中小企、創業人士,我們的團隊提供後勤服務及向初創公司提供支援,希望為會員提供24小時的優質工作環境、活動空間和餐飲服務。

Eaton Club

Eaton Club在香港中環、灣仔、九龍均設有尊貴靈活工作空間和服務式辦公室,環境舒適,設備先進。

NEXEN Workshop 千代工坊

Nexen Workshop – 千代工坊為全港中小企業及初創企業提供新一代的工作空間。我們透過自置物業加上創新的設計元素,再配上一流的設施和卓越的服務,以低成本為會員提供專屬私人房間、固定辦公桌和共享辦公桌等工作空間,從而令我們的會員能夠將更多的時間和資源投入到他們的業務發展上。

WeWork

WeWork為全球超過210,000名成員以實體及電子的形式提供空間、社群及各種服務。

WorkTech

WorkTech由紮根香港、放眼亞洲的漢森集團創立,集團於2011年起開拓商務物業管理業務,背後由一班專業團隊負責營運,涉獵風險管理、財務融資、法律、營銷、客戶服務、市場策劃、工程、資訊科技、印刷等各方面的專才。

The Executive Centre

1994 年,我們成立了第一間德事商務中心,自此便不斷擴大事業版圖。

Ucommune

UCommune的設計為重新徹底打造傳統工作環境。

theDesk

我們深信共享工作空間的意義不在於華麗裝潢或精美茶水間,而是建立人和社區的關係。

The Hive

從澳洲到日本,橫跨二十個亞太地區、七個國家,皆擁有絕佳地點的共享辦公室 – the Hive具備最廣泛的地理分佈,提供會員高彈性的跨境辦公服務。

SPACES

我們打造的靈活型辦公空間具有獨特的創業精神,有助您思考、創造並相互合作;而我們友善的團隊則會在背後為您打點所有物流和服務。