WNJ Ventures

At WNJ Ventures, we invest in companies that use technology to transform the way millennials and generation Z learn, work and play. Our sector coverage extends across Edtech, E-Commerce, Consumer Fintech, Digital Gaming & Esport and Worktech.

Epson X Investment

精工愛普生集團為了進一步加快開放式創新,設立了比以前更能迅速決策及進行投資的Corporate Venture Capital (CVC)子公司EPSON X Investment Corporation(略稱:EXI)。

AngelHub

AngelHub(angelhub.io)是香港第一個由香港證監會(SEC)許可和監管的初創投資平台,其股權眾籌平台為專業投資者提供獨有的機會,將全球各地有意在亞洲擴展的初創企業帶到香港。

戈壁創投

戈壁創投成立於2002年,是一間泛亞區域領先的風險投資公司,專註於投資早期項目。

Transcend Capital Partners

Transcend Capital Partners的總部設在香港,是一個志趣相投的風險投資平台,可讓志趣相投的合作夥伴匯聚,分享投資見解並進行投資。

BitRock Capital

BitRock Capital是一家投資公司,專注於顛覆傳統金融服務市場的金融科技創新。

HKSTP Ventures

香港科技園創投基金是香港科技園所屬的風投部門,以推動香港的創科投資生態圈為目標。

SC Ventures

SC Ventures是渣打銀行促進創新,投資於顛覆性金融技術並探索替代業務模式的平台。

Betatron

Betatron是一間專注於數碼轉型的亞洲早期科技投資者。

Global Citizen Capital

Global Citizen Capital是一個多家族辦公室投資基金。作為一家關心社會及具創業精神的企業,我們一直有為屬於再生醫學、房地產、可再生能源及科技領域的創新初創企業提供支援,助他們充分發揮潛能。