Open Innovation 4 Good

由 Agorize Asia舉辦 | 2020年7月07日

關於此活動

請參加我們舉辦的網路研討會來探討創新如何可以塑造明日的未來。從1714年的第一個開放創新挑戰到今天圍繞 新冠肺炎的編程馬拉松,這次網路研討會將展示人類如何通過開放創新的態度來應對一些最大的挑戰。我們將會向各位介紹本地和全球的倡議,來證明創新的想法可以來自任何地方。

Aurelie Wen是 Agorize 的亞太區營運總裁, 她的公司通過線上協作平台提供各種初創家的重要合作渠道,這平台現時有來自185個國家的500萬名僱員、學生和初創企業參與。她也定期應邀在科技、公開創新和編程馬拉松等會議上談論創業、多元和包容的議題,包括Elevate, French Founders Online Summit, Microsoft Ignite, Startupfest, HRTech Summit 和 Startup Canada Awards等等。

開放創新和可持續性的理念在過去3年迅速發展。創新不再著重於成為世界上最好的,而是將最好的回饋於世界。今天, 您也可以參與此以可持續發展為重點的網路研討會。