企業飛躍計劃(LEAP)

企業飛躍計劃(LEAP)

企業飛躍計劃幫助創業公司推動業務發展,快速進軍全球市場,擴展國際規模。本計劃覆蓋所有行業,重點扶植正處於加速增長期的高潛力創業公司。

如果您的創業公司擁有創新技術,並具備預計在市場推行的產品、可擴展的商業模式和激情四射的團隊,同時抱有在亞洲和國際市場大展宏圖的決心,敬請加入香港科技園的企業飛躍計劃,成功指日可待。

資金支援

獲得高達480萬港幣的經濟支援。其中高達120萬港幣的資金補助,可用於補貼公共關係、市場營銷、專業服務和企業合規的相關費用。

融資支援

借助香港科技園龐大的投資者網絡,通過多種渠道,把握融資機會。
獲得有關融資材料準備、交易結構、交易執行和投資者協商的專業指導。
業務發展支援

不管您想要聚焦本地還是放眼全球,企業飛躍計劃將為您提供產品試驗輔助、業務擴展指導和總裁教練培訓,助您的事業一飛沖天。

專業服務支持

企業飛躍計劃為您提供公司成長方面的全套支援。通過風險管理、產權策略、合規和運營領域的專業服務,為企業的成功奠下堅定基礎。

讓業務更進一步,加速發展至企業下一階段

科技企業管理人員可獲得發展成熟企業所須知識和技能。
您的團隊能獲取企業管理、業務擴展、資金調動等必要技能,為公司發展向前邁進作更好準備。

了解更多企業飛躍計劃(LEAP)