T.H.E DESIGN

T.H.E DESIGN。設計家共享工作空間,座落於鄰近沙田第一城生活圈及石門工商業區。距離港鐵站只需3分鐘路程。我們的空間靈活且經過優化,專門滿足設計師和建築師的需求。我們不僅為您提供一個明亮,寬敞的工作環境,還為經驗豐富的設計師提供指導,一個由其他設計師組成的社區,用於分享想法,人才庫和進行協作,並為您與潛在客戶建立聯繫的平台及提供支持,並聯絡顧問和供應商。

南豐作坊工作空間

南豐作坊位於南豐紗廠四樓,是techstyle社群的創新基地,透過靈活的辦公空間和原型實驗室,促進初企的創業夢成真。

Junkyard Makerspace

Junkyard Makerspace乃一個集合工場,辦公室,展覽空間,休憩空間

UveLiving

UveLiving—初創企業創辦人、企業家,及創建者的工居空間。
我們歡迎於香港落腳的企業家,為其提供與志同道合的創建者、分裂者及夢想家的共居機會。

Commune

跟志同道合好友共居Commune,在這個空間內共居、共玩、共學、共作。為自己的生活注入新激情,然後樂在其中。