實例探究

CLOVER HEALTH借助香港科技優才拓展業務

Clover Health是一家醫療保健科技公司,以幫助成員活出健康人生為使命。Clover運用專有的科技平台,收集、組織和分析健康和行為數據,以改善治療效果並降低病人的支出。作為唯一一家完全根據成員健康需要制定業務目標的公司,Clover與成員和醫生保持緊密合作,致力成為他們可信賴的夥伴。
繼續查看...

認識INNTECH — INNTECH創辦合夥人IVAN IVANOV專訪

InnTech是一個為初創公司和企業家而設的共居項目,我們在香港提供可負擔的住宿,並讓住戶能夠與理念相同的企業家成為鄰居,共同構思新意念、業務、創新項目和產品等。InnTech會為所有香港的租戶提供機會建立人脈、參加各種活動,以及與潛在夥伴、供應商和導師建立連繫。
繼續查看...

金融科技初創公司借助科技力量,提供更明智、簡單和低成本的理財方案

AQUMON是一家金融科技初創公司。我們的目標是透過可擴容的科技平台和自動化投資演算法,為機構和零售投資者提供具成本效益、透明和不受限制的高質素投資建議方案。自成立以來,我們與超過50家金融機構合作,包括華夏基金、中銀國際和中銀香港資產管理,而我們的投資者包括阿里巴巴創業者基金、中銀國際和香港科技大學。
繼續查看...

HORANGI為小型企業提供大企業級數的網絡安全方案

Horangi Cyber Security是以新加坡為據點的網絡保安公司,提供綜合SaaS(軟件即服務)保安平台,以及英國網絡保安核證機構CREST認證的服務,例如滲透測試和事故應變。Horangi由Paul Hadjy(行政總裁)和Lee Sult(首席技術官)於2016年共同創辦,目標是解決全球網絡保安人才短缺的問題。
繼續查看...